注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

如果好心情迷路了,就带她回来!  

2013-12-16 17:11:48|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月16日 - 颖唲 - 颖唲
【图/两年前·深圳】

今天好像不太正常,负能量超标,心里郁闷郁闷的,但愿今天下班前好心情会回来。
也许是睡眠不足吧,精神不好,头脑晕乎乎的,严重缺氧!!

数码相机最大的功能是可以在照片上显示日期时间,回忆起来有时候也不需要太用力。
照片是两年半前去深圳与妃儿约会时在酒店拍的,还记得当时的酒店有多美!.
那是一段灰暗的时期,心情超级不好的,
但是感谢上天赐我这个好朋友,让我们两个可以相互安慰,相互扶持。
以前,我经常往深圳跑。多的时候一个月两次,少的时候也有一个月一次,可是现在却似乎跑不起来了。
妃儿肚子里有了个小宝宝,多么神奇的生命,幸福的她已经是个辣妈啦~
或者过些时候再跑一次。这次隔了好久好久,已经快半年多了。

头发又变得好长好长了,感觉才刚刚剪完没多久唉,怎么长的那么快!
长头发太麻烦,特别冬天静电多,老是一条条竖起来,乱糟糟的像个鸡窝一样..
广州这几天都低温暴雨,走到哪里都是湿湿的,超级不喜欢冬天的下雨天。
没有温度的,都讨厌!!

前两天妈妈带回来了一只猫,可是猫猫怕生,居然绝食,两天多都不肯吃东西,
妈妈超级心疼的,一有空就抱着它聊天,我和姐也是一有空就逗它玩,结果第三天终于肯吃东西啦!
如果旺财不会乱咬东西就好了,我还是比较喜欢狗狗。

写着写着,好心情回来啦。也许拥有好心情就是做自己喜欢做的。

颖唲
二零一三年十二月十六日
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017