注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

留给未来的自己 【歌莉娅】  

2013-02-26 01:27:30|  分类: 走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留给未来的自己 【歌莉娅】 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams.
 
对不起,谁也没有时光机器,已经结束的,没有商量的余地。     —— 独家记忆
 
 
周六我跟小薇去北京路的时候,发现整条路的树上都挂满了红红的大灯笼,
是为了迎接元宵节吧,这种喜庆的气氛,我喜欢。
除了繁荣,这里的千年古道遗址更添了一种古色古香的味道。
北京路我以前是经常来的,只是这次距离上一次,已经很久很久了,
久得我甚至连时间都不记得。
是我太懒了。
 

留给未来的自己 【歌莉娅】 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams.

 
转角的地方,小薇带我走进歌莉娅。
我从来不知道,北京路有这么一个充满艺术,优雅与浪漫的地方。流连忘返,大概就是这样形容的吧。
 
我没有带相机,照片是小薇用她的手机帮我拍的,
她说,我怎么那么喜欢拍照。
其实,只是想趁着现在还年轻,还可以留点回忆给未来的自己,
因为害怕,如果未来有一天我想起现在的自己,会苍白无力。
 
【颖儿 VS 小薇】
 留给未来的自己 【歌莉娅】 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams.留给未来的自己 【歌莉娅】 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams. 
 
顶楼的天台好像是个小型天堂,在这个繁华的大城市里,这里就显得格外珍贵。
我一直以为我是走四方的,从来没想过会闯进这里,
阳光在每一片叶子,每一块花瓣上跳跃,散发着致命的诱惑。
仿佛这里是这座繁华都市里精灵的聚集地,
而这里,似乎真的有这样的魅力,让上来的人都舍不得下去。
 

留给未来的自己 【歌莉娅】 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams.留给未来的自己 【歌莉娅】 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams.

 
甚至连楼梯和走廊都是那样的充满艺术感,似乎只要走进这里,都会带着一身艺术范儿回去。
是不是,艺术家都这样呢,画些大家都不懂的,才配得上艺术这两个字,
但是不得不承认,我真的很喜欢这些我看不懂,乱七八糟的画。好吧,趁着现在,我还不算太老,就假艺术一下。
 
原来不知不觉都那么晚了,
明天才星期二,我这夜猫子当得真不过瘾啊!!.
 
困困了~~亲爱的,晚安。
 
——颖儿
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017