注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

伶仃·初遇见  

2013-07-21 23:05:48|  分类: 走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我常常幻想,有一天能在异乡的街头与你相遇,所以,我爱上了旅行。        —— 浪漫的逃亡


很喜欢用文字和照片来记录我的生活,总是觉得,以后即便回忆淡了,但这里是真实存在的。 其实昨晚就该开始写的,只是一回到家就迷上了电视,今天睡了一个上午,中午才起床,又出去了一个下午。这一拖,就是晚上。

【二零一三年七月十九】
这天我们很早就起来了,五点不到的时间,好久都没有试过。这是一场我们期待已久的旅行,谁也没有赖床。我是十八号晚上到雅儿那里睡觉,早上一起打的到天河城东。睡魔在这一刻毫不起作用。十点五十的船,抛开之前那段小不愉快,我们的心情还是蛮好的。
一个钟的船程,我有点晕船,但很庆幸并没有吐。

图片

这张照片是刚刚登上伶仃岛的时候拍的,地上是我们的零食,其实还有好几袋诶,只是没有入镜头。因为要在这个孤岛住两天,所以我们都准备了好充足的干粮呢!!.

图片 

在酒店上换好衣服,我们要向海滩出发啦...!! 不知道是否大家都兴奋过头了, 竟然没有想到我们出发的时间是中午一点多,正是烈日当头的时刻。不过那时候沙滩上人并不多,也算是选了一个好时间吧。正如维维说的,如果人太多,我们连游的地方都没有。

图片 

好喜欢这张照片,有点像紫菱的浪漫海岸的感觉。这里的天空很蓝,大海,沙滩,我所向往。

 图片

下水前雅儿帮我拍的,真的好晒呢。连防晒霜都被打败。
到了沙滩,我们脱了外套就迫不及待下水了。伶仃岛的水好清澈好清澈,可以一眼望到底。这里的水并不是透明的清,而是湖蓝色的清澈。好美好美,以前以为,只有童话故事,或小说里才有的蓝色的大海。没想到,亲眼看到这种蓝,是那么的震撼!!.
在海里游到下午五点多,人开始渐渐多了。不过我们游够啦。大家都被晒得变成了巧克力,与泳衣覆盖的地方,界线分明。我天天喝的柠檬蜂蜜美白茶,一瞬间被击垮了诶。

图片 

这张照片好美,蓝色的天,蓝色的大海,水天相接的海岸线。 还有远远看去,有些朦胧的其他岛屿。听说在伶仃岛上可以看到香港岛,可是,感觉见到哪个都像,却不知道哪个才是真的呢!!. 
游泳完大家回酒店换衣服去吃晚饭。选了一家很旺的店吃海鲜。除了那碟叫狗爪的海鲜,其他的我们都吃光光啦!!. 因为狗爪真的不太好吃,肉少,味道腥。不过这餐吃得很开心,店里的服务员也好搞笑。

图片 

晚饭后回到酒店是重要活动,玩游戏,庆祝雅儿和叽叽的生日万岁!!. 蜡烛摆的720好美,好浪漫呢。
 
【二零一三年七月二十】
说好今天大家一起去看日出的。我和雅儿调了凌晨四点半的闹钟,结果,又累又困,闹钟响了两次我还是起不来。还是雅儿意志够坚定,把床头灯一开,我立马就醒了。眯着眼睛起来快速洗刷完毕,换好衣服准备出去等日出,结果...居然下雨。日出没看成,倒头栽到床上补眠,睡得超舒服的。

图片
图片

早上七点多,维维打电话叫醒我们去踩单车游伶仃岛。4人单车好好玩呢,刚好我们八个人。

图片 

这里的岩石好美,浪花拍打岩石的声音也好动听。所以,我们选择在这里合照。 

图片 
好美的背景,蓝天,大海,岩石,还有海浪声。

图片 
哈哈...!! 是不是有点像选美呢?!  从矮到高,我最矮呀!!.? ? ? 

图片

叽叽和小邓这张照片超美的诶。好喜欢好喜欢这种意境,很有泰坦尼克号的感觉,配上后面的背景,有点像海誓山盟呢。

图片

 维维和小邓去还单车,在他们还单车吃早餐的时候,我们爬到这些岩石上拍照。

图片 

好喜欢这张照片,因为,因为...我看上去特别高呢!!.  对吧。

图片

这张我也超喜欢的,感觉好美,好真实,却又好梦幻,好诗意。特别特别喜欢后边的大海。

图片 

这张也好美呢,我也超喜欢的。 一起去看流星雨的动作,其实,在看蓝天白云。

图片

这里,很适合享受,很适合游玩,很适合慢生活。

图片

迷人的海水让我不得不单独放出来。这里澄净,没有污染。充满魅力,让人忍不住想去亲近。

图片

下来后我们渴死了,不过有两位可爱的小朋友吃完早餐后及时送来贴心矿泉水,好好喝,好清凉。感觉有点像卖广告呢!!. 

图片 

放上我们的专业摄影师林冲。伶仃·初遇见 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams. 伶仃·初遇见 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams. 真的好专业呢,相机里大部分的相片都是他拍的。也是因为他,所以留下了这些珍贵回忆的证据。
一直都很喜欢拍照。照片可以很真实的定格当时发生的一切,照片可以帮我们记住一些不想忘记的人和事。
已经好久没有去旅行, 一直生活在这个熟悉的城市让我有点倦了。可是这里有我最亲爱的家人和亲爱的朋友们,又让我是如此的爱着这个城市。一直说想要离开这个城市,可是一直不舍得这些亲爱的人。他们丰富我的生活,温暖我的心,快乐忧伤有人在旁。
有时候,我们需要的,就是这些无论什么时候都愿意到你身旁的人吧。
想去的地方太多太多了,好想一个个去实验。不管时间如何转换,我还是很珍惜那些爱我,宠我,信任我的朋友们。你对别人好,别人自然会对你好,你对别人有心,别人自然对你有心。我相信。
大家都知道,我有时反应会有点迟钝,有点后知后觉,也有点跟不上你们的脚步。可是,请记住,我一直在追上来,你们一定要等等我!!.
 
——颖儿
二零一三年七月二十一 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017