注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

知足  

2013-07-08 00:23:18|  分类: 走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有。         ——知足】

只要知足,生活总是那么幸福。 会发现,原来身边有很多美好的事,有很多感动的存在。 
突然间忘了自己昨天做什么来了,抬头问了下兰兰,才记得,原来我们两个躲在房间互相化妆啦。我很少化妆,可是偶尔化化好好玩。只是照镜子的时候,发现自己多了对熊猫眼,脸蛋成了猴子屁股了。
知足 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams.

知足 - 颖唲 - ...颖唲s  dreams.

今天很忙。
早上出门的时候, 其实东西都准备好的。可是到车站快要上车的时候,小薇一个提醒电话,我才知道我的锁还在桌子上呢,忘了放进包包了。结果又要走回去一趟。有时候的自己,会忘了把脑袋带上诶。
不过幸运的是,还是赶上了十二点十分的电影。我是进场的时候才知道我们看的电影原来是盲探,听这个名字就觉得刺激。一开始看就全场爆笑,一直笑到结束。我看过那么多的电影,从没试过看一场电影是可以这样笑的,看了两个钟,笑足两个钟。虽然在将近结束时,听到郑秀文向刘德华表白,哭了。
出来的时候,感觉脸部肌肉都快要抽筋啦,肚子也笑痛了。心情不好的人看了,也会好起来吧。

图片

这是贝岗一家充满海盗风格的餐厅,我们看完电影后在这里吃烧烤。雅儿说,饿的时候,千万不要吃韩国烧烤,因为在慢慢烤的时候,已经要饿晕啦,!!太有道理了,因为我的胃已经不听话的叫个不停。 
这是我第三次吃。第一次跟妃妃在深圳的百度烧烤吃,第二次去的地方忘了在哪里,也忘了叫什么名字了,第三次就是这里啦。

图片 

好喜欢这个挂灯,有点像沙面教堂里面玫瑰窗口的感觉。

我们吃饱喝足之后,已经是五点啦。这午餐吃得够久!!, 然后我们坐车去华工游泳。我已经好多年好多年好多年没有游了,小时候爸爸带我们去游的时候,自己不肯学,结果现在超后悔的诶,!! 好羡慕游泳池那些可以自由游来游去的人。
一下水的时候感觉水很深,都快到下巴了。
我抱着救生圈,在原地转圈,都游不远的,好多水从鼻子呛进去,喉咙火辣辣的疼。后来都不敢游,只能趴在边边上蹦水。
其实好喜欢好喜欢游泳,如果在这个夏天学会游泳多好。

有些时候,人生就该有个目标。然后因此而努力,而奋斗。有了目标,就不会感到迷茫吧。我觉得我的人生有太多的不确定了,这些不确定总是让我感到彷徨,无助。也许,就是因为没有一个目标,一个让自己前进的方向与动力。人生中,也有太多的逃避,是不是,只是一个适应过程呢?!. 
就把这个当成是临时目标吧,让自己去努力.!! 

——颖唲
二零一三年七月七
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017