注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

把两个月扎堆  

2014-02-23 23:32:22|  分类: 单车童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯就像老鼠喜欢钻洞,安逸并且黑暗。


习惯很难改变,特别是安逸的生活会慢慢的磨灭改变的动力。虽然我很努力去告诫自己,可是有些坏习惯还是如影随形。
天气变得好冷好冷的时候,早上不愿起来上班,于是天气暖的时候,赖床就形成了习惯。慢慢的也就习惯了不吃早餐,就像现在,肚子真的好饿诶....

【二零一四年二月三】

过年的天气超好,暖暖的,还有阳光。
2014的年初四是一个重要日子,是我所爱的人,之于我们的重大日子。
但愿所有的幸福就此凝聚,然后一直延续。

头发在不知不觉就长得好长好长,现在已经快把眼睛覆盖了。
下午去剪的时候,究竟要剪多短? 要跳进勇于尝试真的有点困难。
 
2014年02月21日 - 颖唲 - 颖唲

3号早上一早起来拜祠堂,首先拜的是洪圣王守护神。
没说风调雨顺,国泰民安,但求每个人都健康幸福美满。

2014年02月21日 - 颖唲 - 颖唲

然后就是拜陆家的世代祖先。
多年的历史让这里充满古色古香的味道。

【二零一四年一月四】
2014年02月21日 - 颖唲 - 颖唲

1月4号去深圳跟妃妃约会,本来打算拍好多好多照片的,结果因为发生点不愉快的事情,只拍了我们都最爱吃的沙拉。

2014年02月21日 - 颖唲 - 颖唲

一次点了两碟吃个够。

在深圳住了两天,5号回广州。
这次隔了七八个月,挺久的一次了,因为不方便,去的地方也没哪里,只在附近逛了逛。

【二零一四年一月二十六】
2014年02月21日 - 颖唲 - 颖唲

时间倒回过年前。每年的过年前一个星期,石化电影院都会有粤剧上演。
整个电影院都满额,如果迟了只能站都后面看。电影院大部分都是老年人和小孩,我跟我妹这样年纪的寥寥无几。
26号上映的是‘五女拜寿’。好喜欢粤剧这种又唱又说又跳的戏剧。
有故事有情节,会感动会欢笑。

【二零一四年一月三十】
2014年02月21日 - 颖唲 - 颖唲

似乎每年都是跟周锦添逛花街。
今年还是跟他去逛天河的花市,天河的牌面比黄埔的牌面大多,壮丽多了。

【二零一四年二月十四】

今年的情人节跟小薇和雅儿一起过。周记超级旺人,等位就已经等了一个多钟,肚子饿得咕噜咕噜乱叫。

2014年02月21日 - 颖唲 - 颖唲

选了这张我最爱的XO酱萝卜糕,辣辣的,超好吃。
这是每次来这里都必选的茶点。

最近又迷上了电视剧《来自星星的你》。
一向都不喜欢看韩剧的我不知道怎么的就追上了这部剧,迷人有魅力,可爱又稳重的都敏俊xi成了微博天天不变的热点话题。

牙齿又开始了无止无尽的痛,长智齿真的好痛苦。
不定期的痛简直就是折磨,刷牙痛,吃东西痛,喝水也会痛。
究竟什么时候才会不痛呢!!

挑了今天这个最没有状态,最没有心情,最晕乎乎的时间来完成剩下的文字,流水账一般。

明天又是上班时间了,好难熬的星期一。
准备洗洗睡,晚安。

——颖唲
二零一四年二月二十三
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017