注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

夏天不能没有海滩  

2014-09-07 14:30:17|  分类: 走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你想要去冒险,我会不会给你一片天。     ——爱夏
 

【二零一四年八月十/八月十一】 
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
会不会有一天四季全变成夏天,
是不是这样你才会相信有永远。
看你靠着我的肩,刚刚睡着的侧脸,
爱仍不断在我心里蔓延。
——这是一场爱的旅行
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
也是上1年,差不多的这个时候,和一班朋友们去伶仃岛庆祝生日。蔚蓝的天和蔚蓝的海连成一线,壮观和震撼冲击着我。
夏天,就该这样和大海谈一场浪漫无比的恋爱。
有两张落日的照片都很美的,一直选不定。后来宝贝说要这一张,因为这张的海浪漂亮。
真的,好美。
 
10号早上豹哥来接我们。自驾游的好处就是够自由,时间够充裕,并且玩得尽兴。11点到惠州,吃了一顿饱饱的海鲜中午饭。一直都很喜欢吃海鲜,超爽的!
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
酒店也超级棒,大厅,厨房,大大的落地窗,宽敞的阳台,舒适的卧室,超大的浴室和浴缸。这样度假好有感觉诶。超喜欢这个落地窗,一打开走出阳台望到的就是大海。
 
白天拍酒店和晚上拍效果很不一样。晚上拍的时候外面光线不强,里面开着灯,拍出的感觉是暖暖的黄色,好温馨。
这一间是我跟妈妈住的。晚上去沙滩漫步回来后我们就坐在这个沙发上看杉杉来了,好舒服。妈妈说杉杉太可爱,结果她睡觉了我却看了好久。夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
明明广州在下雨,惠州却阳光灿烂。
中午太晒,我们就在酒店玩玩,等阳光没那么强烈了再出去。
卧室的窗台好美的,
我们聚在这里拍了很多很多的照片,豹哥全程当摄影师。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
妈妈没我们这么好的兴致,我们在一边兴奋的拍照,妈妈在一边呼呼大睡。
 
4点半的阳光不算猛烈,可是也超晒的。我们换好泳衣拿了救生圈就去沙滩。酒店离沙滩很近,走几分钟就到了。
巽寮湾的沙很细很细,也很白,比伶仃岛的沙漂亮多了。可是海水却远远没有伶仃岛的蓝,伶仃岛的蓝是我们看漫画里面的那种诱惑的蓝色,而巽寮湾只是比较清,没有那么震撼的蓝,但是水天相接的那一线依然那么迷人。
 
在沙滩我们也拍了好多好多的照片,只是大家的都是泳衣照。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
这个时间段人很多,但是这片海足够广阔。
我套着救生圈在海浪的作用力下也能轻松划出十几米的距离。不过,最大的成就还是,在豹哥的严格教导之下,在多次捏着鼻子潜到海水下之后,终于可以浮在水面上划出几米了。代价是喉咙鼻子和眼睛被海水刺激得超痛,可是值得的诶。
害得我现在都好想去游泳池试试看这样的效果还在不在,虽然海水的浮力大,可是还是让我好好得意一下下吧。
 
6点多的时候上岸,然后回酒店冲凉吃晚饭。
自助餐虽然不大好吃,但也好满足。
 
吃饱喝足,姐说去沙滩散步吹海风耍浪漫。
晚上的沙滩上很多人放烟花,我们一行人两两的走着,踢着拍打过来的浪花,看着满天满天绚丽的烟火,吹着清爽的海风,浪漫电视剧拍的大概也就是这样的感觉,心里舒适的可以开出花来。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
为了如愿看日出,我和美美第二天早上4点多就起床。天还是很黑,月亮弯弯的挂在天边。
结果到了沙滩后才发现,沙滩有时间限制,7:30才开放。
我们不甘心的围着围栏走了小半圈,连爬进去的地方都没有。
看日出的愿望又只能等下次了。
 
回到酒店重新睡觉,7点多家姐仔敲门。超困的吃了点东西我们跑去海边游泳。
早上游泳好舒服,太阳不猛烈,人也不多。
海水冰凉冰凉的感觉带着早上暖暖的阳光特别舒适。
喜欢玩水,可以锻炼。真想试试那种完全学会游泳后在海里畅游的感觉。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
12点退房之后我们兴致冲冲跑去海滩。
猛烈的太阳,那时候的人已经少得又少了,刚刚适合拍照。
毒辣的阳光把我们晒得黑了一层又一层。我背上的泳衣痕迹都超明显的。
不知道什么时候才能白回来,还能白回来吗?!
一定一定要白回来啊啊啊...!!!
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
没有其他人的沙滩好安静好安静,只有海浪拍打的声响,还有我们打闹的欢乐声。
选了一个好时间,虽然后来因为这个时间拍照大家都晒得变成小黑人了。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
小凤说,家姐仔一看就是温柔婉约型的。
不像我只有外形可以骗人,一熟悉起来疯疯癫癫像个傻丫头。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
兰兰的小酒窝,总是笑得甜甜的,特别好看。
为什么妈妈生我出来的时候没有把爸爸的酒窝遗传给我呢,超羡慕的。
我也好想要呢!!
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
豹哥的抓拍好不错呢,把捡贝壳的小晓子抬头的一瞬可以拍得这样好看。
难道,豹哥的拍摄技术是这样练出来的吗,每次只要有豹哥在的活动,拿相机拍的都是他。
有个摄影师感觉真好。
有时好觉得豹哥挺万能的,会修电灯,会修热水器,会修煤气炉,会拆床,会拼鞋柜,会搞卫生,会煮饭,会弄线路装插座,会搞装修...
有个万能的人也真不赖。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
12点多,超级晒的。美美的影子那么一点点的投射在脚边。
美美好搞,乱七八糟,古灵精怪。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
一直觉得沙滩上的你追我跑好浪漫好唯美,
家姐仔还是那么优雅,提着裙子跑步都那么好看,我在后面追的像个疯婆子。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
一起出来度假感觉真好,以后一定要尽力的说服爸爸妈妈每年都去一次。
慢慢的长大,在学校的,上班的,嫁人的。
大家聚在一起的时间也因为大家时间不一致而有所减少了。
 
以前总是很喜欢成天成天往外跑,爸爸妈妈越不让做的事情就越要做,反正叛逆期要做的事情也没少做。
不过这些年乖了很多,出去疯狂的时间也少了。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
好喜欢这样热闹的日子。
如果我是独生女,估计会孤单寂寞死。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
一起去跟大海谈恋爱,是一种潇洒与肆意,是一场酣畅淋漓与逍遥无比。
因为夏天,所以爱上了海滩。
因为在一起,所以爱上一起欢乐闹腾的每一瞬间。
 
不知道最近忙什么,但就是没空余时间。blog从八月写到九月,又到了中秋假期。
假期真好,大家都聚在一起。
美美的朋友上次来我们家,说我们跟在一起说话的时候他不知道该听哪一个人说的,因为每个人都在说话,他来不及听。我们听得好有喜感。
 
夏天不能没有海滩 - 颖唲 - 颖唲
 
最近好多喜事。上星期表哥结婚,这个星期叽叽结婚,下星期堂哥结婚。
明天就是中秋节了。本来打算明天早上就出发去梅州,结果因为习俗问题,时间改为9号凌晨。
 
现在修路弄得公车路线都乱七八糟的,本来停的站都没有停。害我上星期欢欢喜喜坐B31去码头,结果不停站。本来很熟悉的路变得超级陌生,顶着大太阳找路找了大半个钟。
真不知道方向感怎么可以这么失灵的。
明晚去码头只能坐地铁啦,一个人不敢坐电动车,也害怕打的,只能走路去码头了。
 
世界不太安稳。
美丽的夏天,我爱的夏天。
 
你不需要再跟别人去争奇斗艳,
在我心里你永远是最美的夏天,
不管季节怎么变,我都会在你身边,
爱你听你把你给宠上天。
 
——爱夏。
 
颖儿 
二零一四年九月七 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017