注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

那场犯规的篮球赛  

2015-01-20 11:37:10|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些美好的东西,一定有神秘的力量不惜任何代价在守护。


和王先生聊QQ,然后不知怎么的就聊起了大学生活,说起了篮球,勾起了我大学时候的篮球赛回忆。
那时候很喜欢在晚上去篮球场打球,有认识的,不认识的都一起打。
出汗的感觉特好的,总感觉活力不断。

2015年01月19日 - 颖唲 - 颖唲

女篮比赛前拍的照片,左边上面的左手是我,哈哈哈~
突然间无比怀恋那场犯规的篮球赛,还有我那套不知所踪的9号篮球服。

其实那时候最先要到9号的不是我,是另一个同学。不过9是我最喜欢的一个数字,所以她就让给我了。嘻嘻,这才是好同学,君子有成人之美。

2015年01月19日 - 颖唲 - 颖唲

翻了好久,终于看到一张有我背影的照片啦,啊哈哈哈~
9号,上面还有刻着我的名字WING,独一无二。好可惜,没有了。我唯一一套篮球服。那么的有纪念价值诶。


---------------------------------我是分割线喔 啦啦啦-------------------------------------------


这两天智齿痛又开始了,比之前任何一次都要严重,左脸蛋都肿成猪头了,呜呜呜~ 晚上痛得无法睡觉。
星期天中午被姐和豹哥拉去附近的牙科看了下,牙医说智齿才长了一点点。丫丫的,我都痛了两三年了,才长出一点点,哭哭哭!
牙医说我智齿不够位置生长,然后要把旁边的肉割开一个小口。
痛得我泪水马上就出来了,死死抓住牙医的手不放。 结果被豹哥硬生生的把我手压着。
捂脸,好丢人呀~!!! = =

还得另找时间拔牙。消炎已经辣么恐怖了,拔牙肯定更加恐怖!嗷嗷嗷,!!!


晚上洗完澡出来,发现铮哥来找兰兰,穿上外套我打了声招呼,
然后,听到兰兰飘出一句,总是那么晚大家都洗好澡穿睡衣没穿bra的时候来~~
啊哈哈哈哈哈~
一头黑线笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!


最近都好喜欢上楼顶,看楼顶种着的柠檬树,看星星,看灯光,超美的。如果有台望远镜给我看星星就好啦~
记得以前84有个天文台,只可惜关闭着不能进出的。
说起84,还蛮怀念教室旁边那棵木棉树,超喜欢那棵树。这些年去长洲找朋友的次数也不少,但就是没再回84了。

前几天,高中数学老师把我们中考和期末考的数学成绩单竟然发到群上面,呀呀呀~简直是一个惨不忍睹啊!
我的数学总是一塌糊涂的,没想到,老师竟然还记得我~
啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~


想起那天在LOFTER有个人说过的一句话,干好自己的事情。点头,!! 干好自己的事情好了~!


嗯嗯,没吃早餐真饿。
今日大寒。



颖儿
二零一五年一月二十
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017