注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

纪念·点点  

2015-04-19 22:27:41|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念·点点 - 颖唲 - 颖唲
[小黑咪&点点]

小黑咪和点点从小一起长大。
来到我家,是因为之前那只小猫猫失踪,铮哥的妈咪帮忙带回来的。两只很可爱的猫猫,小黑咪像老虎一样很大很凶,点点超级超级温顺。

大概是上年十一或十二月份来的,一年不够的时间。
点点却在生下4只小宝宝后死了。
姐跟我说点点死的时候,我正在农讲所找不到路。握着手机站在路边哭了,心里痛得窒息。
爸爸说,点点死的时候是走回窝里喂着奶死的。
大概,点点是想最后一次喂小宝宝吧。那时的她,也一定是窒息的痛着却毫无办法。

养宠物养的好心塞好心塞。
上次也是这样,小猫猫死了,留下4个小宝宝,喂牛奶也活不下去。
还好,这次兰兰朋友家的猫猫刚好也生了宝宝,然后我们把4个小宝宝送过去吃奶。
还好,他家的猫妈咪并没有排斥这4个可怜的孩子。

点点死了以后,小黑咪变得很安静,总是在睡觉,变得抑郁不欢。也许,点点的事对小黑咪打击也很大。

那天回到家,爸爸已经把点点的尸体处理了。
现在想起来还是好难受好难受。
这么乖得点点,会懂得上厕所大小便。抱起来软绵绵的,温柔温柔。
宝贝最爱的也是点点了,每次下楼上学前都抱抱亲亲再出门。

小黑咪又躺在电视机上面睡觉,看上去无精打采的。

多多在3号的时候也送人了,姐夫嫌弃多多晚上吵着睡觉。其实后来多多也没有吵了,乖了很多。可是还是被坚持送人。
在多多送出去那天,躺着床上听着楼下的车声哭了好久好久好久。

好难受,心揪着揪着痛,不想养宠物。可是又好爱好爱好爱他们!!


------------------------------------------分割线---------------------------------------------


头发长得太快,昨天把之前烫的头发都剪了,又变成了直发。
那时候觉得卷发很难打理,其实直发更加难打理吧。卷发的时候我起床可以头发都不梳就出门了。

也许,等头发再长点,就再烫一次。

明天星期一,努力!



颖儿
二零一五年四月十九
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017