注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

约会阳江  

2015-10-15 23:41:34|  分类: 走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和云朵相比,生活牢固多了。经久不变,近乎永恒。By 辛波斯卡


前些天的台风彩虹姑娘蛮凶的,佛山都龙卷风了。
电脑系统一直有点问题,如果不是写blog这电脑估计都要被我放任冷宫啦。

说服爸爸真不是一件容易的事儿,不过不容易并不代表做不到。最后的结果还是圆满的,只要说服了爸爸,一切问题都不是问题。

【2015/9/20】
2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

每年和大海谈一场恋爱的感觉超好。
可惜还没开始有年假,去厦门的时候请了一天, 这次又任性的请了一天。

豹哥和铮哥当司机,早早就出发了。准备了超多零食,带了好几个救生圈。真想学会游泳。阳江 - 颖唲 - 颖唲

2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

到达小别墅的时候是中午,住的地方可以看到大海,海浪有节奏的拍打着旋律,超好听。
豹哥,家姐仔,铮哥还有兰兰出门买午餐的材料。
这小别墅是可以自己煮饭的,像在家里一样。豹哥掌厨,我们打下手。
海鲜大餐超棒,可以给100个赞喔!阳江 - 颖唲 - 颖唲

2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

吃完午饭睡了下,到3点半准备去沙滩。
结果我一醒来发现姨妈大人也兴致勃勃的跟着一起来了。

只好拿着相机当摄像师。
他们倒是兴高采烈的在海水里玩儿,我在沙滩到处走啊走,拍拍石子捡捡贝壳。
 
2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

还有拍拍大海。
海水和蓝天相接,蓝色的海岸线超级迷人。广州下着暴雨,而阳江却是阳光灿烂的。

阳江,作伴 - 颖唲 - 颖唲

晓子怕我一个人无聊,玩了一会水之后又上岸陪我聊聊天,顺便拍拍照。
一步一个脚印的在沙滩上踩着,还看到兰兰和铮哥拿着凳子在海边追水母!哈哈哈,两个人太搞笑了,简直就是一对活宝。

玩到快6点,收拾了下回小别墅准备晚餐。
还是他们4个出去买材料,换了一种煮法,也还是海鲜大餐。
打下手打得不亦乐乎,都忘了拍下咱们的大餐啦!阳江 - 颖唲 - 颖唲

晚饭之后看了下电视,然后一起去沙滩吹海风。
在沙滩上追着跑着,浪花有点大。打过来的浪花还夹杂着好多东西,泳镜,眼镜,手链,底裤,竟然假发也有!
好可惜没有把孔明灯一起带过来放。

【2015/9/21】
2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

豹哥一大早就起来煮早餐,然后又很耐心的一个一个叫醒起来吃。吃过早餐又到沙滩走了下。清晨的海风夹杂海水的味道,蛮清新的。
兰兰和铮哥无论什么时候都这样搞,用沙子做武器,打不过就跑!

2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

早上的沙滩没多少人,沙滩上很多这些小洞洞,不知道是不是大螃蟹挖来生宝宝的,反正没个都都有小螃蟹钻出来,而且爬的超快的。特别是在我们蹲下来看的时候,他们嗖的一下就钻进洞子里。

在沙滩上拍了下照片他们又换上泳衣去玩水。
我可怜兮兮的捧着相机在海边走着,拍着。
 
2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

铮哥有点感冒,没有下水。陪我在岸边拍照聊天。
后来发现原来这个沙滩几十米的距离水深最多只到小腿,拉着铮哥跑去拍照。
阳江 - 颖唲 - 颖唲
这张正在往后望着兰兰的铮哥好帅诶。
 
2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

为了这个高度,老腰都被我折腾到要抗议啦~
 
2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

铮哥喊兰兰过来拍照,结果兰兰游太远没听到。他直接把衣服和太阳镜都扔给我跳下水去追兰兰了!
啊哈哈哈~!!阳江 - 颖唲 - 颖唲
 
2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

帮每个人都拍了好多好多的照片,只不过他们的都是泳装照。而我要陪姨妈大人,去了沙滩却不得不放弃泳衣,放弃跳进水里去玩儿。
 
2015年10月05日 - 颖唲 - 颖唲

星期一宝贝要上课,大姐和姐夫都没有来,不然就齐人啦~!
不过,也幸亏姨妈大人来了,不然也不能拿着相机拍到那么多的照片,定格快乐的记忆。

一个星期过得超快,明天又是星期五啦!
不喜欢重新分配的新工作,连续一个星期闲得我干坐着和电脑大眼瞪小眼,即便偶尔会有一两封邮件,却净是些麻烦事。
不过公司昨天换新电脑了诶,虽然也快不了多少,但用着就是感觉漂亮,桌面漂亮图标漂亮,用得超爽的。可惜键盘敲下去的时候没有什么声音,蛮喜欢打字超快键盘声响起的那个感觉。

无聊的时候就喜欢吃零食,汗汗寄给我的那箱零食也只剩下棒棒糖啦,一天被我吃掉好几根!唉,还想减肥呢!

公司快要搬了,到时上班坐地铁不用转线真棒。
挤地铁的恐怖也许只有早上上班和晚上下班的上班族才能习惯,被逼着的习惯。
嘻嘻,这习惯的好处就是学会了怎样在人多的地方挤呀挤。
·
最近迷上了伪装者。听说琅琊榜也好好看呢,等看完伪装者就去看。被这样电视迷的自己给气疯啦~

家里的小黄猫越来越可爱,身子软软的抱着好好好舒服。
抱着都舍不得放下来呢。
小虎总是晚上就跑出去泡妞,早上回来趴在凳子上,或者桌子上睡得天昏地暗的。怎么吵都不会理你,就知道睡觉。真是夜猫。
虎皮蛋糕自从给别人养了然后走失了之后就一直没有消息,但愿他可以好好的。

好困呢,快点写完,安心看书,认真考试。
考试之神一定一定要关照关照我诶,我很用心祈祷的。

晚安。


颖儿
二零一五年十月十五
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017