注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颖唲

专属。

 
 
 

日志

 
 

本宫的周六  

2016-07-03 22:04:49|  分类: 单车童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2016/3/26】
 
是真的有过那种,巴不得把自己的生活全盘托出奉献给谁,那人却讪笑着推诿着时远时近的经历,才开始觉得,比起一段风雨飘摇的感情,最该关照的永远是自己。——by 陈大力
 
 
 
电脑突然无法开机,导致我放在桌面上还未整理的文件都消失不见。
跟Demi去沙面的照片也就只剩下这几张。
 
幸好之前对打印照片有兴趣,把几张存在了手机,幸好阿里山贡茶推出了微微印。
 
本宫的周六 - 颖唲 - 颖唲
 
这天的周六其实也是心血来潮突然决定的。
本来打算星期天去,可是星期天想要去参加李宁赞助的马拉松,可惜太早,睡晚了没有去成。
 
本宫的周六 - 颖唲 - 颖唲
 
还有很多很多的风景照,都没有了,连恢复都恢复不了。
其实当初不该修什么国际贸易的,该去修计算机,这样至少电脑出现问题,我还能自己去维修。而国际贸易,只是限制了我现在的工作而已。
  
本宫的周六 - 颖唲 - 颖唲
 
那天的阳光灿烂到不要不要的,即使这样,三月的气温还是不高,该冷的还是会冷。
不过我们兴致勃勃的反而有些热了。
拍到后来累得不想再动。
收起了相机,已经决定不拍了,选个地方吃饭。结果快要走出去的时候,看到美美的景色还是忍不住。
可惜没有了Demi的照片。
 
本宫的周六 - 颖唲 - 颖唲
 
本宫的茶。
蛮好喝的诶,我们选的都是一样的。不过忘了这是什么茶,但酸酸甜甜的好好喝。而且,这个颜色,我喜欢。
 
本宫的周六 - 颖唲 - 颖唲
 
把剩下的所有的照片都放了上来,尽管并不太好看的。
下次一定一定要记住,就算来不及整理的照片也不能放在桌面,必须得存进D E F盘。
因为电脑是个不定数而我无法预知,最近这电脑总是时不时的出现这样那样的问题,我都快炸了!
 
本宫的周六 - 颖唲 - 颖唲
 
现在这么热的天,看着照片中的自己还穿着毛衣,都觉得身上要出汗了。
都怪我太懒,拖拉症严重的爆发,很多很多事情都没有记录就已经忘得一干二净,
 
本宫的周六 - 颖唲 - 颖唲
 
其实来沙面前,在吃午饭前,我们还在一间龙猫主题店拍了好多好多的照片,而且还是跟我最爱的龙猫拍的。
我竟然没有放到手机上!!!
不知道下次去的时候,会不会还在。
 
【2016/7/3】
这个周末都好早起来做早餐了,宝宝是好孩子。
把上两个月买回来的意面煮了,不过妈咪不喜欢西式的食物,为了配合妈咪,我竟然还能做出中式的西餐,嘿嘿嘿!
 
无聊在家看电视,结果看着看着睡着了,一觉睡到七点。
其实才睡了两个小时,梦到了于佑佐。
 
我睡醒的时候发现他竟然就坐在我房间的椅子上,
温柔的喊我起床吃饭。
 
我问他,
你是不是会画画。
 
他说他正在学。
 
其实他擅长的明明是摄影。
 
臭汗汗给我买的零食把我都吃胖了!!!!
 
昨天去好又多买了一大包手抓饼,想今晚试试能不能做来吃诶~本宫的周六 - 颖唲 - 颖唲
 
 
 
二零一六年七月三
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017